ブログを見てくださっている方から、東京にあるイスラエル料理の
お店のURLをいただきました。すでにクリックしてみましたが、
おいしそうでおなかがすいてしまいました
ゴールデンウィークはあいてるのか知りませんが、足を伸ばしてみるのも
いいかもしれません。
興味のある方は、こちらからどうぞ>>
ファラフェルは、ひよこ豆をつぶしたコロッケのようなもので、
中近東で食べることができるのではないかと思います。
エジプトに行ったときもありましたし、トルコで見かけた記憶もありますが、
違ったらゴメンナサイ
一度、ファラフェルを作りたいとレシピはゲットしているのですが、
我が家にはフードプロセッサーもミキサーもなく、いまだに実行していません。
ポテトマッシャーでもできるみたいだけど、どうなのか。
お店のURLをいただきました。すでにクリックしてみましたが、
おいしそうでおなかがすいてしまいました
ゴールデンウィークはあいてるのか知りませんが、足を伸ばしてみるのも
いいかもしれません。
興味のある方は、こちらからどうぞ>>
ファラフェルは、ひよこ豆をつぶしたコロッケのようなもので、
中近東で食べることができるのではないかと思います。
エジプトに行ったときもありましたし、トルコで見かけた記憶もありますが、
違ったらゴメンナサイ
一度、ファラフェルを作りたいとレシピはゲットしているのですが、
我が家にはフードプロセッサーもミキサーもなく、いまだに実行していません。
ポテトマッシャーでもできるみたいだけど、どうなのか。