日の出町ヒルクライムでお土産を買ってきました
お気に入りの燻製チーズ
今回は二つ買っちゃいました
燻製チーズを作るときに一緒に作っているという卵
殻をむくとちょっと色がついた白身
このまま食べても味がついていて美味しかったです
こんにゃくごぼうもやみつきになっちゃいました。
これは息子も一杯食べていました。
八ヶ岳ヒルクライムの帰りに馬刺しの燻製を買ってきました。
これも美味しくてのつまみになっています
お土産はつまみ中心の食べ物になっちゃいますね
でもそれが楽しみかも
お気に入りの燻製チーズ
今回は二つ買っちゃいました
燻製チーズを作るときに一緒に作っているという卵
殻をむくとちょっと色がついた白身
このまま食べても味がついていて美味しかったです
こんにゃくごぼうもやみつきになっちゃいました。
これは息子も一杯食べていました。
八ヶ岳ヒルクライムの帰りに馬刺しの燻製を買ってきました。
これも美味しくてのつまみになっています
お土産はつまみ中心の食べ物になっちゃいますね
でもそれが楽しみかも