1日めの学会の夜は銀座のリストランテ シルベラード
↓
http://r.tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13061279/
とても落ち着いた素敵なお店でした。
まずは前菜
メインやパスタは色々な種類があってそれぞれに選べました。
私はカキのパスタ
感染やっているメンバーからはブーイングですが(カキ=ノロだから・・・)
でも大好きなの
人生は一度しかないから後悔しないように食べたいもの食べないとね
パンももちもちしていて、ハーブの味でとっても美味しかったです。
メインはほろほろ鶏の炭火焼
手を使わないと食べにくいのでミントが入った手を洗うボールが
デザートはチーズ味のアイスでした。
ちょっと濃厚すぎたかな?
久しぶりに感染のメンバーとゆっくり話が出来て貴重な時間でした。
いつも美味しいお店を探してくれるIさんに感謝です
↓
http://r.tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13061279/
とても落ち着いた素敵なお店でした。
まずは前菜
メインやパスタは色々な種類があってそれぞれに選べました。
私はカキのパスタ
感染やっているメンバーからはブーイングですが(カキ=ノロだから・・・)
でも大好きなの
人生は一度しかないから後悔しないように食べたいもの食べないとね
パンももちもちしていて、ハーブの味でとっても美味しかったです。
メインはほろほろ鶏の炭火焼
手を使わないと食べにくいのでミントが入った手を洗うボールが
デザートはチーズ味のアイスでした。
ちょっと濃厚すぎたかな?
久しぶりに感染のメンバーとゆっくり話が出来て貴重な時間でした。
いつも美味しいお店を探してくれるIさんに感謝です