二日めの夜はロイヤルパークホテルの「皇宛」へ
中国茶は何倍も飲めて美味しいですね。
でも私はまずはビールで
初夏の前菜の盛り合わせ
いろんな味が少しずつ楽しめて美味しいですね。
蟹卵と鱶鰭(フカヒレ)の濃厚スープ
本当に濃厚で食感もありとても美味しかったです。
カップの取っ手も龍でかっこいい~
ソウトシュリンプとカラスカレイのスパイシーガーリ風味揚げ
殻つきの海老ですがソフトというだけあり
柔らかくて美味しかったです。
旬の野菜強火炒め
牛フィレ肉と季節野菜の蜂蜜黒胡椒炒め
香港風 ワンタン麺
素朴な味が沢山食べたあとちょうど良かったです。
デザートは三台デザート盛り合わせ
ちゃんとばらせます。
中国茶は何倍も飲めて美味しいですね。
でも私はまずはビールで
初夏の前菜の盛り合わせ
いろんな味が少しずつ楽しめて美味しいですね。
蟹卵と鱶鰭(フカヒレ)の濃厚スープ
本当に濃厚で食感もありとても美味しかったです。
カップの取っ手も龍でかっこいい~
ソウトシュリンプとカラスカレイのスパイシーガーリ風味揚げ
殻つきの海老ですがソフトというだけあり
柔らかくて美味しかったです。
旬の野菜強火炒め
牛フィレ肉と季節野菜の蜂蜜黒胡椒炒め
香港風 ワンタン麺
素朴な味が沢山食べたあとちょうど良かったです。
デザートは三台デザート盛り合わせ
ちゃんとばらせます。