横浜の「ル シエール」でランチしてきました。
前菜は
「フォアグラの3種の味わい」
「オマール海老の3種の味わい」
「自家製 鴨肉のテリーヌ ルシr-ル風」
から一つ選べます。
私は
「フォアグラの3種の味わい」
初めてフォアグラのアイスを食べました。
とても濃厚で美味しかったです。
スープは
「シャンパニュー風 オニオンスープ」
「たっぷり野菜の暖かいポテ」
から選べます。
私は
「たっぷり野菜の暖かいポテ」
優しい味で心温まりました。
的鯛のポワレ サフラン風味 「春の訪れ」
春を感じながら頂きました。
鶏股肉のブレゼ 芳酵な赤ワインソース
お米をソースの中にに入れると
丁度いい固さと濃厚なソースが混じり合って
美味しかったです。
シャンパン風味の苺のスープ クレメ・ダンジェと共に
最後はコーヒー
感染管理認定看護師の同級生と楽しい時間を過ごしながら
美味しいランチができました
前菜は
「フォアグラの3種の味わい」
「オマール海老の3種の味わい」
「自家製 鴨肉のテリーヌ ルシr-ル風」
から一つ選べます。
私は
「フォアグラの3種の味わい」
初めてフォアグラのアイスを食べました。
とても濃厚で美味しかったです。
スープは
「シャンパニュー風 オニオンスープ」
「たっぷり野菜の暖かいポテ」
から選べます。
私は
「たっぷり野菜の暖かいポテ」
優しい味で心温まりました。
的鯛のポワレ サフラン風味 「春の訪れ」
春を感じながら頂きました。
鶏股肉のブレゼ 芳酵な赤ワインソース
お米をソースの中にに入れると
丁度いい固さと濃厚なソースが混じり合って
美味しかったです。
シャンパン風味の苺のスープ クレメ・ダンジェと共に
最後はコーヒー
感染管理認定看護師の同級生と楽しい時間を過ごしながら
美味しいランチができました