このごろおうちで人気なレシピです。
冷凍シーフードを熱湯で解凍して水気をよく切ります。
私はアサリが大好きなので多めに追加。
シーフードにオリーブオイルを混ぜて塩、胡椒をします。
パン粉 大さじ4 にんにくのみじん切り、パセリ大さじ1 オレガノ小さじ1
をふりかけて、焦げ目のつくチーズをふりかけます。
ブロッコリーも加えます。
グリルで13分で出来上がり。
息子も大好きですがチーズが苦手な旦那様も美味しいと言ってくれたレシピです。
簡単で美味しく出来るのでぜひ試してくださいね
冷凍シーフードを熱湯で解凍して水気をよく切ります。
私はアサリが大好きなので多めに追加。
シーフードにオリーブオイルを混ぜて塩、胡椒をします。
パン粉 大さじ4 にんにくのみじん切り、パセリ大さじ1 オレガノ小さじ1
をふりかけて、焦げ目のつくチーズをふりかけます。
ブロッコリーも加えます。
グリルで13分で出来上がり。
息子も大好きですがチーズが苦手な旦那様も美味しいと言ってくれたレシピです。
簡単で美味しく出来るのでぜひ試してくださいね