今日は仕事が早く終わったので、電子レンジのスチーム料理でお弁当のおかずに
鶏肉料理を作ってみました。
ボウルにお醤油・お水・お砂糖の代わりにこの間頂いた
オーガニックの有機アガペシロップを使ってみました。

これに鶏肉を混ぜます。

そしてグリル皿に並べます。

後はスチームも利用して17分チン!!して出来上がり。

油も使用していないけど、外はカリ!としていて
中はふわふわでおいしかったです。
有機アガペシロップは懐かしい水あめの味がしてついつい
スプーンにすくって舐めちゃいます。
ヘルシーだけど、つまみ食いを控えないとね
鶏肉料理を作ってみました。
ボウルにお醤油・お水・お砂糖の代わりにこの間頂いた
オーガニックの有機アガペシロップを使ってみました。

これに鶏肉を混ぜます。

そしてグリル皿に並べます。

後はスチームも利用して17分チン!!して出来上がり。

油も使用していないけど、外はカリ!としていて
中はふわふわでおいしかったです。
有機アガペシロップは懐かしい水あめの味がしてついつい
スプーンにすくって舐めちゃいます。
ヘルシーだけど、つまみ食いを控えないとね
