あん肝の酒蒸しが食べたくて
お店に行ったら売っていなかったので
初めてあん肝の酒蒸しに挑戦してみました。
まずはあん肝に塩を降って1時間まちました。
その後お酒をたっぷり入れて(たっぷりにみえないな~(^_^;)
もちろん辛口一献です!!
蒸し器で20分
美味しいあん肝の酒蒸しが出来ました。
もみじおろしも美味しいんだけど、今回は大根もなかったので
美味しいポン酢で頂きました。
お店だとちょっとしか食べれないから
こんなに沢山食べれて幸せでした~
お店に行ったら売っていなかったので
初めてあん肝の酒蒸しに挑戦してみました。
まずはあん肝に塩を降って1時間まちました。
その後お酒をたっぷり入れて(たっぷりにみえないな~(^_^;)
もちろん辛口一献です!!
蒸し器で20分
美味しいあん肝の酒蒸しが出来ました。
もみじおろしも美味しいんだけど、今回は大根もなかったので
美味しいポン酢で頂きました。
お店だとちょっとしか食べれないから
こんなに沢山食べれて幸せでした~