Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

8月25日(月)まで夏休みを頂いています。

2014-08-13 10:03:21 | 日記
いつもありがとうございます。

8月25日(月)まで夏休みを頂きます。
次回の営業は26日(火)よりとなります。
どうぞよろしくお願い致します。

夏休みも4日目。
ダラダラ&ボーに飽きたというより、最初の2日間はほぼ抜け殻。
長期のお休みに入ると、いつもの事なんですが、気が抜けるので抜け殻に変身。
昨日はやっと事務仕事して、今日からが夏休み開始!って感じです。

残暑厳しい毎日ですが、どうぞご自愛ください。
良い夏休みを~。



【いろいろなお知らせ】

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ作りました。
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。

9月のパン教室のご案内
 8月はパン教室のレッスンはお休みさせて頂きます。
 
  9月7日(日) 10:00より スタートレッスン(残4席)
  9月7日(日) 14:00より タルトなどのレッスン(満席)
  9月28日(日) 10:00より タルトなどのレッスン(残1席)
  new!
  9月28日(日) 14:00より タルトなどのレッスン(残6席)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする