いつもありがとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
【いろいろなお知らせ】
◎2月のパン教室のご案内
2月1日 10:00より スタートレッスン(残4席)
2月1日 14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残5席)
2月15日 10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残6席)
◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ
2月13日(金)、14日(土)に天然酵母のケーキを販売いたします。
こちらの商品は予約販売となりますので、ご希望の方はご予約をお願い致します。
◎定休日のご案内
日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎販売担当スタッフ募集
週に2日程、働いて頂ける方を探しています。
仕事内容や勤務時間などにつきましては、リンクのページでご確認ください。
◎パンのご案内のページ作りました。
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【1月20日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・バジルフォカッチャ ・ロイヤルティーブレッド
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・えごまブレッド(パウンド型サイズ)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・パンオコンプレ ・テーブルロール
・日替わり三色パン ・きんかんチーズ ・オレンジブレッド ・セーグルオオランジュ
・チョコとアプリコットのクグロフ ・ベーグル(煎り豆、クランベリー)
・スコーン(ラムレーズン、いちごミルク、チョコチェリー)
明日のテイクアウトランチセットは
塩豚のポトフ
にんじんとかぼちゃのサラダサンド
塩豚のポトフはスープ風に仕上げています。
にんじん、かぼちゃで風邪予防!
よろしくお願い致します。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
今更ですが。。。
新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
長いお休みを頂いて、のんびりさせて頂きました。
明日20日(火)より営業再開いたします。
仕込みのために久しぶりにお店に行って、毎年の恒例行事。
『オーブンさん、冷蔵庫さん、発酵機さん、こね機さん…、
今年もよろしくお願いします』のご挨拶。
今年もおいしいパンをお届けできる様に、頑張ります。
ご来店、お待ちしておりまーす。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
【いろいろなお知らせ】
◎2月のパン教室のご案内
2月1日 10:00より スタートレッスン(残4席)
2月1日 14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残5席)
2月15日 10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残6席)
◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ
2月13日(金)、14日(土)に天然酵母のケーキを販売いたします。
こちらの商品は予約販売となりますので、ご希望の方はご予約をお願い致します。
◎定休日のご案内
日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎販売担当スタッフ募集
週に2日程、働いて頂ける方を探しています。
仕事内容や勤務時間などにつきましては、リンクのページでご確認ください。
◎パンのご案内のページ作りました。
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【1月20日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・栗あんぱん ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ
・自家製ベーコンのエピ ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・バジルフォカッチャ ・ロイヤルティーブレッド
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・えごまブレッド(パウンド型サイズ)
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・パンオコンプレ ・テーブルロール
・日替わり三色パン ・きんかんチーズ ・オレンジブレッド ・セーグルオオランジュ
・チョコとアプリコットのクグロフ ・ベーグル(煎り豆、クランベリー)
・スコーン(ラムレーズン、いちごミルク、チョコチェリー)
明日のテイクアウトランチセットは
塩豚のポトフ
にんじんとかぼちゃのサラダサンド
塩豚のポトフはスープ風に仕上げています。
にんじん、かぼちゃで風邪予防!
よろしくお願い致します。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
今更ですが。。。
新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
長いお休みを頂いて、のんびりさせて頂きました。
明日20日(火)より営業再開いたします。
仕込みのために久しぶりにお店に行って、毎年の恒例行事。
『オーブンさん、冷蔵庫さん、発酵機さん、こね機さん…、
今年もよろしくお願いします』のご挨拶。
今年もおいしいパンをお届けできる様に、頑張ります。
ご来店、お待ちしておりまーす。