Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

5月7日(木)より営業いたします。

2015-05-03 19:33:53 | 日記
いつもありがとうございます。

ゴールデンウィークのお休みのため、4月27日より5月6日までお休みを頂きます。
5月7日(木)より営業いたします。どうぞよろしくお願い致します。

お休み前の最後の日曜日はパン教室でした。
今日はクロワッサンなどのレッスンとスタートレッスン。



どちらのレッスンもとっても素敵な焼き上がり。
安心して、ゴールデンウィークのお休み頂きます。

ご不便をおかけいたします。


【いろいろなお知らせ】

2015 年のパン教室のご案内

 5月17日 10:00より クグロフなどのレッスン(残4席)
 6月14日 10:00より スコーンなどのレッスン※(残5席)
 6月14日 14:00より スタートレッスン(残6席)
 6月28日 10:00より スコーンなどのレッスン※(残5席)

 ※スコーンなどのレッスンの詳細に付きましては後日お知らせいたします。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする