Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

11月3日(祝・木)はお休みを頂きます。

2016-11-01 21:10:15 | 日記
いつもありがとうございます。

11月3日(祝・木)はお休みを頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

【いろいろなお知らせ】

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

2016年のパン教室のご案内

 11月6日 10:00より スタートレッスン(満席)
 11月6日 14:00より スタートレッスン(満席)
 上記のレッスンは満席になりました。ありがとうございました。
 11月13日 10:00より キッシュなどのレッスン(満席)
 11月13日 14:00より キッシュなどのレッスン(満席)
 11月20日 10:00より キッシュなどのレッスン(満席)
 11月20日 14:00より キッシュなどのレッスン(満席)

 12月4日 10:00より ピロシキなどのレッスン(残3席)
 12月4日 14:00より スタートレッスン(満席)
 ※4日のレッスンですが午前と午後のメニューが入れ替わりました。
 12月11日 10:00より ピロシキなどのレッスン(満席)
 12月11日 14:00より ピロシキなどのレッスン(残2席)
 12月18日 10:00より ピロシキなどのレッスン(満席)
 12月18日 14:00より ピロシキなどのレッスン(残6席)

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする