Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

10月8日(日)は世田谷パン祭りに出店いたします。

2017-10-07 15:14:41 | 日記
いつもありがとうございます。
明日、10月8日は世田谷パン祭りに出店いたします。
どうぞよろしくお願い致します。

【いろいろなお知らせ】

◎パン祭り参加のご案内
 10月8日(日)は世田谷パン祭りに出店いたします。
 店主疲労回復の為に10月10日(火)の営業はお休みを頂きます。
 また、10月14日(土)は青山パン祭りに出店いたします。
 このため14日(土)の店舗での営業はお休みを頂きます。

◎10月1日よりヤマト運輸の配送価格改定の為、配送料が60㎝サイズ、80㎝サイズは150円、
 100㎝サイズに付きましては170円の値上げとなります。(税込み価格)
 どうぞよろしくお願いいたします。

◎10月3日より今年もシュトーレン販売開始です。
 毎年楽しみにして頂いてありがとうございます。
 今年も美味しいシュトーレン、お届けさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

◎10月21日(土)15時よりお料理レッスン開催いたします。
 お料理初めての方でも気楽にご参加ください。

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

2017年のパン教室のご案内

 10月28日(土) 10:00より リッチな配合のクロワッサンなどのレッスン(満席)
 10月28日(土) 14:00より リッチな配合のクロワッサンなどのレッスン(残5席)
 10月29日(日) 10:00より スタートレッスン(満席)
 10月29日(日) 14:00より リッチな配合のクロワッサンなどのレッスン(残2席)

 11月11日(土) 10:00より キッシュなどのレッスン(満席)
 11月11日(土) 14:00より キッシュなどのレッスン(残5席)
 11月12日(日) 10:00より キッシュなどのレッスン(残1席)
 ※いろいろキノコのキッシュ、チョコレートサラミ、テーブルロールを作ります。
  チョコレートサラミはイタリアの「サラーメ ディ チョッコラート」のアレンジ版です。
  写真につきましては近日中にご案内いたします。

 New!
 11月12日(日) 14:00より スタートレッスン(残6席)

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
 〈その他のお休み〉
 10月10日(火)は都合によりお休みを頂きます。
 10月14日(土)は青山パン祭り開催の為、店舗の営業はお休みとなります。
 10月28日(土)はパン教室開催予定の為、通常の営業はお休みを頂きます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする