【塩味タルトなどのレッスンのご案内】
スタートレッスンを受けて頂いた方向けのレッスンとなります。
カポナータ、鶏肉とマッシュルームのクリーム煮の2種類の塩味タルトを作ります
二斤型を使って大きな山型のパンドミを作ります
紅茶、黒糖、レーズンの入ったアイリッシュティーブレッドを焼きます
レッスンの内容につきましては、
1)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
2)アイリッシュティーブレッドの生地を手ごねして頂きます。(こねた生地はお持ち帰りして頂きます)
3)ご試食
お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
塩味のタルト(2種類、計2個)、2斤型のパンドミ(1/2サイズ)
アイリッシュティーブレッド(ミニ食パン型サイズ2個0
お食事にもなる塩味のタルト
カポナータを入れたもの、鶏肉とマッシュルームのクリーム煮を入れたものの2種類です
2斤型を使って大きなサイズの山型のパンドミを焼き上げます
少量のバターを配合した生地で、しっとり感とさっくり感が楽しめます
黒糖やレーズン、アイリッシュウイスキーを使った紅茶のパンを焼き上げます
スタートレッスンを受けて頂いた方向けのレッスンとなります。
カポナータ、鶏肉とマッシュルームのクリーム煮の2種類の塩味タルトを作ります
二斤型を使って大きな山型のパンドミを作ります
紅茶、黒糖、レーズンの入ったアイリッシュティーブレッドを焼きます
レッスンの内容につきましては、
1)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
2)アイリッシュティーブレッドの生地を手ごねして頂きます。(こねた生地はお持ち帰りして頂きます)
3)ご試食
お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
塩味のタルト(2種類、計2個)、2斤型のパンドミ(1/2サイズ)
アイリッシュティーブレッド(ミニ食パン型サイズ2個0
お食事にもなる塩味のタルト
カポナータを入れたもの、鶏肉とマッシュルームのクリーム煮を入れたものの2種類です
2斤型を使って大きなサイズの山型のパンドミを焼き上げます
少量のバターを配合した生地で、しっとり感とさっくり感が楽しめます
黒糖やレーズン、アイリッシュウイスキーを使った紅茶のパンを焼き上げます