Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

9月14日(土)はパン教室開催のためパン屋さんの営業はお休みをいただきます。

2019-09-13 18:25:30 | 日記
いつもありがとうございます。
明日9月14日(土)はパン教室開催のためパン屋さんの営業はお休みをいただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

【いろいろなお知らせ】

◎10月より始まるパン教室の募集しております。
スタートレッスンの他、すでにパン教室にご参加いただいている生徒さん向けのクラスも募集開始です。
詳しくは「こちら」にてご確認ください。どうぞよろしくお願いいたします。

◎10月14日(祝・日)にアップルパイのレッスンを行います。
 ・14日 10時より(満席)
 ・14日 14時より(残2席)

 この日だけのスペシャルレッスンです。どなたでもご参加いただけます。
 パイ生地はご用意いたします。お一人1ホール作っていただき、他に煮りんごも一緒にお持ち帰りいただきます。
 参加費は5600円(税込)となります。
 参加ご希望の方はご連絡いただきますようお願いいたします。

◎Fluffyで使っているドライフルーツ(イチゴ、セミドライフルーツを除く)が全てオーガニックになりました。
イチジク、レーズン、ブルーベリー、カレンズレーズン、バナナ、クランベリーなどなど。
美味しく召し上がっていただけますように。。。

◎パン教室の開催に伴い、店舗が不定期にお休みをいただきます。
 店舗の営業日やパン教室の日程など『Fluffyのカレンダー』にてご確認ください。

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする