Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

11月9日(土)、12日(火)はパン教室開催のためパン屋さん営業お休みをいただきます。

2019-11-08 17:37:15 | 日記
いつもありがとうございます。

パン屋さん営業、お休みさせていただきます。
11月9日(土)、11月12日(火)はパン教室開催のため、パン屋さん営業はお休みをいただきます。

11月16日(土)は青山パン祭り出店のため、店舗の営業はお休みをいただきます。
青山の国連大学前の広場にて営業しております。こちらの方にてお待ちしております。

【いろいろなお知らせ】

11月24日スタートのパン教室の募集しております。
スタートレッスンの他、すでにパン教室にご参加いただいている生徒さん向けのクラスも募集しております。
詳しくは「こちら」にてご確認ください。どうぞよろしくお願いいたします。

◎10月よりシュトーレンの販売しております。
今年もよろしくお願いいたします。

◎Fluffyで使っているドライフルーツ(イチゴ、セミドライフルーツを除く)が全てオーガニックになりました。
イチジク、レーズン、ブルーベリー、カレンズレーズン、バナナ、クランベリーなどなど。
美味しく召し上がっていただけますように。。。

◎パン教室の開催に伴い、店舗が不定期にお休みをいただきます。
 店舗の営業日やパン教室の日程など『Fluffyのカレンダー』にてご確認ください。

レシピ本、『Fluffyのサンドイッチとスープ』出版のお知らせ
 
テイクアウトランチセットにてご用意しているメニューも掲載しています。
本屋さんで見つけたら、手に取ってみてください。Fluffyでも販売中です。
よろしくお願い致します。
Amazonだと、ちょっと閲覧できるページもあります。→『Fluffyのサンドイッチとスープ

  

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする