Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

2月11日(火・祝)はパン屋さん営業はお休みです

2020-02-10 16:13:50 | 日記
いつもありがとうございます。
明日2月11日(火・祝)は祝日のため、パン屋さん営業はお休みをいただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

昨日お知らせいたしましたメールトラブル、無事に解決いたしました。
メールは問題なく受信できております。ご迷惑おかけいたしました。

【いろいろなお知らせ】

◎2020年2月23日スタートのパン教室の募集しております。
詳しくは「こちら」にてご確認ください。どうぞよろしくお願いいたします。

◎新年度に限定でシュトーレンの販売をいたします。残数3本となりました。ご希望の方はご連絡ください。お取り置きしておきます。どうぞよろしくお願いいたします。

2月24日(月・祝)にお料理レッスンいたします。
メニューは手打ちうどんを使った2種類の中華麺、月餅などのレッスンとなります。
詳しくは【こちら】にてご確認ください。ぜひご参加ください。

◎天然酵母のケーキの予約販売を2月13日、14日にいたします。
予約をお受けできる種類、本数が、ベリー1個、キャラメル1個、チョコ1個となりました。
詳しくは【こちら】にてご確認ください。
バレンタインデーのプレゼントにお勧めです。

◎すでにパン教室のレッスンを受講されている方へのレッスンのご案内させていただきます。
詳しくは【こちら】にてご確認ください。

◎Fluffyで使っているドライフルーツ(イチゴ、セミドライフルーツを除く)が全てオーガニックになりました。
イチジク、レーズン、ブルーベリー、カレンズレーズン、バナナ、クランベリーなどなど。
美味しく召し上がっていただけますように。。。

◎パン教室の開催に伴い、店舗が不定期にお休みをいただきます。
店舗の営業日やパン教室の日程など『Fluffyのカレンダー』にてご確認ください。

◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする