Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

新年明けましておめでとうございます。

2021-01-04 13:07:05 | 日記

新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

パン屋さん営業は2月2日(火)より営業再開予定です。
長いお休みをいただき、ご不自由をおかけいたします。

【いろいろなお知らせ】

◎2021年1月30日スタートのパン教室のお知らせ(募集クラス)
クローバークラス(土曜日14時)(残2席)
詳しくは【こちらにてご確認ください。

◎レッスン12まで受けたいただいた生徒さん向けの特別レッスンのご案内(2月、3月)
メニューは、ごまの入ったライ麦パン、デニッシュ(りんご、金柑)、焼きピロシキ
詳しくは【こちら】にてご確認ください。

◎お勧めパンセットを配送させていただきます。
フラッフィー のお勧めのパンとちょっとおまけのパン、送料(基本930円)、代引き手数料330円を合わせて4000円のセットにして配送させていただきます。
ご希望の方は配送先のお名前、ご住所、お電話番号をご記入の上、メールにてお申し込みください。
詳しくは【こちら】をご覧ください。

◎すでにパン教室のレッスンを受講されている方へのレッスンの日程などご案内させていただきます。
詳しくは【こちら】にてご確認ください。

◎Fluffyで使っているドライフルーツ(セミドライフルーツを除く)が全てオーガニックになりました。
イチジク、レーズン、ブルーベリー、カレンズレーズン、バナナ、クランベリー、ストロベリーなどなど。
美味しく召し上がっていただけますように。。。

◎パン教室の開催に伴い、店舗が不定期にお休みをいただきます。
店舗の営業日やパン教室の日程など『Fluffyのカレンダー』にてご確認ください。

◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。パン教室開催のため、土曜日にお休みをいただくことがございます。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする