Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

2月14日(火)のメニュー

2023-02-13 15:02:43 | 日記

いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎パン教室のご案内
詳しくは【こちら】にてご確認ください。

現在募集中)
◎クラス名:チューリップクラス(日曜日14時)(残1席)
レッスン1(3月12日)、レッスン2(4月9日)、レッスン3(5月14日)、レッスン4(6月11日)
◎クラス名:菜の花クラス(月曜日10時)(残4席)
レッスン1(3月13日)、レッスン2(4月10日)、レッスン3(5月15日)、レッスン4(6月12日)
◎クラス名:桜クラス(土曜日10時)(残5席)
レッスン1(4月22日)、レッスン2(5月27日)、レッスン3(6月24日)、レッスン4(7月22日)
◎クラス名:なでしこクラス(日曜日10時)(残5席)
レッスン1(5月28日)、レッスン2(6月25日)、レッスン3(7月23日)、レッスン4(8月27日)

◎すでにパン教室のレッスンを受講されている方へのレッスンの日程などご案内させていただきます。
詳しくは【こちら】にてご確認ください。

◎パン教室、レッスン12まで受講していただいた方の2023年2月、3月の特別レッスンのお知らせ
詳しくは【こちら】にてご確認ください。

お勧めパンセットなどの配送させていただきます。

お勧めパンセット)
フラッフィー のお勧めのパンとちょっとおまけのパン、送料(基本930円)、
代引き手数料330円を合わせて【4000円(税込)】のセットにして配送させていただきます。

ご希望の方は配送先のお名前、ご住所、お電話番号をご記入の上、メールにてお申し込みください。
詳しくは【こちら】をご覧ください。

◎パン教室の開催に伴い、店舗が不定期にお休みをいただきます。
店舗の営業日やパン教室の日程など『Fluffyのカレンダー』にてご確認ください。

◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。パン教室開催のため、土曜日にお休みをいただくことがございます。

【2月14日(火)のメニュー】

・パンドミ(1斤型サイズ) ・全粒粉パンドミ(1斤型サイズ) 
・くるみパンドミ(パウンド型サイズ) ・プレーンベーグル ・フルーツたっぷりヘルシーパン
・バジルフォカッチャ ・自家製ベーコンのエピ ・ごまパンとチーズのエピ
・バジルパンとクリームチーズのエピ 
・ブラックペッパーとチーズのエピ
・栗あんぱん  ・シナモンブレッド 
・カフェオレブレッド ・ベアーズラブ 
・クリームパン(カスタード) ・プリンパン ・レモンが香るイチジクパン
・炒り大豆入りカンパーニュ ・ブリオッシュ ・チョコとアプリコットのクグロフ 
・もっちりデニッシュパン(シナモン、オレンジチョコ) ・オーガニックチョコのパン  
・スコーン(ラムレーズン、チョコクランベリー、いちごミルク) ・バナナケーキ

・ブリオッシュグラタンとミネストローネのテイクアウトランチセット
・生ハム&ルッコラ&チーズのサンドイッチ
・ささみフライサンド

ベーグルサンド)
クリームチーズとあんこ
クリームチーズと自家製ジャム(マーマレード、ブルーベリー、ベルガモット)
さつまいもバター

【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですが、メールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
まれにメールが届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
心配な方は、午前11時以降に確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンをメールにてご注文承ります。
メールアドレスはFluffyのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。


お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする