Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、北海道産小麦粉を使ったパン屋とパン教室です。

12月25日(金)のメニュー

2015-12-24 18:33:34 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎年末年始の営業につきまして

 年末は12月29日(火)、30日(水)、31日(木)営業いたします
 30日(水)、31日(木)は17時半に閉店させて頂きます。

 年始は1月21日(木)より営業開始させて頂きます。
 どうぞよろしくお願い致します。

◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ

 ご予約に付きましては25日(金)までの受付とさせて頂きます。

 12月29日(火)、30日(水)、31日(木)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
 29日のみ、お渡しが15時以降となります。よろしくお願い致します。
 こちらの商品は予約されたお客様のみへの販売となります。
 詳しくは『天然酵母のケーキの予約販売につきまして』にてご確認ください。

2016年のパン教室のご案内

 1月31日  10:00より スタートレッスン(残4席)
 1月31日  14:00より スタートレッスン(残6席)
 ※スタートレッスンの次回の開催は4月を予定しております

 2月14日  10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(満席)
 2月14日  14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残3席)


◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【12月25日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ) ・テーブルロール
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・ベーグル(プレーン、クランベリー) ・ポルカ
・バジルフォカッチャ ・カンパーニュ(カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)
・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・発芽玄米粉入りパンドミ(パウンド型サイズ)
・洋梨カスタード ・シュトーレン
※シュトーレンは年内中の販売予定です


明日のテイクアウトランチセットは

 煮豚パオ
 キノコと白菜のスープ

 クリスマスだけど、煮豚パオ。。。
 よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



明日もよろしくお願い致します!
シュトーレンはまだご用意ございま~す!
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12月24日(木)のメニュー

2015-12-23 14:47:56 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎年末年始の営業につきまして

 年末は12月29日(火)、30日(水)、31日(木)営業いたします
 30日(水)、31日(木)は17時半に閉店させて頂きます。

 年始は1月21日(木)より営業開始させて頂きます。
 どうぞよろしくお願い致します。

◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ

 12月29日(火)、30日(水)、31日(木)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
 29日のみ、お渡しが15時以降となります。よろしくお願い致します。
 こちらの商品は予約されたお客様のみへの販売となります。
 詳しくは『天然酵母のケーキの予約販売につきまして』にてご確認ください。

2016年のパン教室のご案内

 1月31日  10:00より スタートレッスン(残5席)
 1月31日  14:00より スタートレッスン(残6席)
 ※スタートレッスンの次回の開催は4月を予定しております

 2月14日  10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(満席)
 2月14日  14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残4席)


◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【12月24日(木)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・ベーグル(煎り豆、オレンジピール) ・パンオピーチ
・チョコとアプリコットのクグロフ ・ライブレッド(パウンド型サイズ)
・ポルカ ・カンパーニュ(カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・バジルフォカッチャ
・セーグルドグロノブロア(プルーン、りんご) 
・練乳クリームパン(ミルク、コーヒー)
・スコーン(チョコヘーゼルナッツ、いちじく松の実、ラムレーズン)
シュトーレン
※シュトーレンは年内中の販売予定です


明日のテイクアウトランチセットは

 クロックムッシュ
 サフラン入りのアサリと野菜のスープ

 クロックムッシュも今年最後となります。
 スープはサフランを使って、トマト、キノコ、大根とアサリが入ります。


【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



今年も残すところ、6営業日。
毎年フラッフィーは大晦日まで営業して、新年は遅いスタートとなります。
どうぞよろしくお願い致します。

また、テイクアウトランチセットの販売は26日(土)までとなります。
こちらもよろしくお願い致します。
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12月22日(火)のメニュー

2015-12-21 17:46:13 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎年末年始の営業につきまして

 年末は12月29日(火)、30日(水)、31日(木)営業いたします
 30日(水)、31日(木)は17時半に閉店させて頂きます。

 年始は1月21日(木)より営業開始させて頂きます。
 どうぞよろしくお願い致します。

◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ

 12月29日(火)、30日(水)、31日(木)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
 29日のみ、お渡しが15時以降となります。よろしくお願い致します。
 こちらの商品は予約されたお客様のみへの販売となります。
 詳しくは『天然酵母のケーキの予約販売につきまして』にてご確認ください。

2016年のパン教室のご案内

 1月31日  10:00より スタートレッスン(残6席)
 1月31日  14:00より スタートレッスン(残6席)
 ※スタートレッスンの次回の開催は4月を予定しております

 2月14日  10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(満席)
 2月14日  14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残4席)


◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【12月22日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・テーブルロール
・フルーツたっぷりヘルシーパン ・ベーグル(ブルーベリー、ライ麦キャラウェイ)
・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・セサミブレッド(パウンド型サイズ)
・パンオコンプレ ・洋梨カスタード ・ポルチーニフォカッチャ 
・チョコとアプリコットのクグロフ ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・ボッコンチーノ(きなこ) ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・スコーン()
シュトーレン


明日のテイクアウトランチセットは

 ハンバーグシチュー
 テーブルロールの卵サンド

 明日は具沢山のハンバーグシチューと卵サンド。
 よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



スコーンのメニュー、メモを忘れたら何だったか思い出せず。。。
ブルーベリークリームチーズ、レモンミント、チョコチェリー。。。だったような。
明日の朝、メニュー更新いたします。
すみません。



日曜日は今年最後のパン教室。
ピロシキはボルシチと一緒、キャラウェイ入りのライ麦食パン、リンゴのデニッシュ。
皆さんに楽しんで頂けて良かったです。
来年もパン教室、よろしくお願い致します。








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12月19日(土)のメニュー

2015-12-18 18:25:11 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

◎年末年始の営業につきまして

 年末は12月29日(火)、30日(水)、31日(木)営業いたします
 30日(水)、31日(木)は17時半に閉店させて頂きます。

 年始は1月21日(木)より営業開始させて頂きます。
 どうぞよろしくお願い致します。

◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ

 12月29日(火)、30日(水)、31日(木)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
 29日のみ、お渡しが15時以降となります。よろしくお願い致します。
 こちらの商品は予約されたお客様のみへの販売となります。
 詳しくは『天然酵母のケーキの予約販売につきまして』にてご確認ください。

2015 年、2016年のパン教室のご案内

 12月20日 10:00より ピロシキなどのレッスン(満席)
 12月20日 14:00より ピロシキなどのレッスン(満席)

 1月31日  10:00より スタートレッスン(残6席)
 1月31日  14:00より スタートレッスン(残6席)
 ※スタートレッスンの次回の開催は4月を予定しております

 2月14日  10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(満席)
 2月14日  14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残4席)


◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【12月19日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・バジルフォカッチャ
・ロイヤルティーブレッド ・パンオピーチ ・フルーツたっぷりヘルシーパン
・いちじくのパン ・ダブルベリー ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・テーブルロール ・チョコとアプリコットのクグロフ
・ベーグル(全粒粉&くるみ、クランベリー) ・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ)
・カンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)
・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・スコーン(ココナッツパイン、アップルシナモン、シトロンチョコ
シュトーレン


明日のテイクアウトランチセットは引き続き

 ローストポークのサンドイッチ
 ブロッコリーのポタージュスープ

 

 こんな感じです。
 よろしくお願い致します。




【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



明日も頑張りまーす!
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12月18日(金)のメニュー

2015-12-17 18:23:36 | 日記
いつもありがとうございます。

【いろいろなお知らせ】

12月20日(日)14時からのピロシキなどのレッスンにキャンセルが1席でました。
 レッスン参加ご希望の方はご連絡頂きますようお願い致します。



◎年末年始の営業につきまして

 年末は12月29日(火)、30日(水)、31日(木)営業いたします
 30日(水)、31日(木)は17時半に閉店させて頂きます。

 年始は1月21日(木)より営業開始させて頂きます。
 どうぞよろしくお願い致します。

◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ

 12月29日(火)、30日(水)、31日(木)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
 29日のみ、お渡しが15時以降となります。よろしくお願い致します。
 こちらの商品は予約されたお客様のみへの販売となります。
 詳しくは『天然酵母のケーキの予約販売につきまして』にてご確認ください。

2015 年、2016年のパン教室のご案内

 12月20日 10:00より ピロシキなどのレッスン(満席)
 12月20日 14:00より ピロシキなどのレッスン残1席

 1月31日  10:00より スタートレッスン(残6席)
 1月31日  14:00より スタートレッスン(残6席)
 ※スタートレッスンの次回の開催は4月を予定しております

 2月14日  10:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(満席)
 2月14日  14:00より 中華あんぱん、煮豚パオなどのレッスン(残6席)


◎定休日のご案内
 日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
 営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。

◎パンのご案内のページ
 『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。



【12月18日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・リトルボネット
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん 
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ 
・自家製ベーコンのエピ ・パンオショコラ ・カフェオレブレッド
・クリームチーズ入りのパン ・パンドミ(パウンド型サイズ)
・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・ポルチーニフォカッチャ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・テーブルロール
・グラハム60(プレーン、カマンベールチーズ入り、ブルーチーズ入り)
・キヌアパンドミ(パウンド型サイズ) ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・セーグルオフィグ ・ベーグル(クランベリー、全粒粉&くるみ) ・ボストック
・モーンケーゼクーヘン ・シュトーレン


明日のテイクアウトランチセットは

 ローストポークのサンドイッチ
 ブロッコリーのポタージュスープ

 よろしくお願い致します。



【パンのお取り置きにつきまして】

お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。

また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【その日のメニューの宅配につきまして】

上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。

例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。

【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。

また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。



【パンの保存につきまして】

お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。

お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。



シュトーレンご希望の方、特に本数をご希望の方はご連絡頂けると助かります。
在庫が無くならない様に頑張っていますが、例年よりは在庫少なめでして。。。
在庫切らさないよう、とにかく頑張って焼きます。
よろしくお願い致します。
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