「タコライス」は沖縄県地方の名物グルメです。
タコライスの定義はご飯の上にレタス、トマト、ひき肉などを盛り、サルサソースをかけて食べるものだそうです。
専門店ではないですが、とある観光地のレストランで食べました。
肉はいいのですが、ご飯の上に生野菜がなんともいえないです。 生野菜なら分けて食べたいです。
ソースも私が食べたときはイマイチだった(甘くもなく辛くもなく)ので、あまりいい印象がありません。
普通にナポリタンでも食べればよかったかなと。
たぶん、食べたところが専門店とかではなかったからだと思います。
専門店とかで食べればもっと美味しいものではないかと思います。
満足度:★★★ (食)2014年1月
タコライスの定義はご飯の上にレタス、トマト、ひき肉などを盛り、サルサソースをかけて食べるものだそうです。
専門店ではないですが、とある観光地のレストランで食べました。
肉はいいのですが、ご飯の上に生野菜がなんともいえないです。 生野菜なら分けて食べたいです。
ソースも私が食べたときはイマイチだった(甘くもなく辛くもなく)ので、あまりいい印象がありません。
普通にナポリタンでも食べればよかったかなと。
たぶん、食べたところが専門店とかではなかったからだと思います。
専門店とかで食べればもっと美味しいものではないかと思います。
満足度:★★★ (食)2014年1月