職場の後輩から四万十町で美味しい焼肉のタレがあるとの情報で、早速探索しました!
股川の焼肉のたれとの情報だけでしたが、あっさりと見つかりました(^^♪
うわさどおり味はナイス(^^♪
ニンニクの鮮度がいいので甘さを抑えたあっさりした味付けで、焼肉にばっちり有ってました!
ぱっと見はブランド名も無く焼肉としかなかったが、製造元を確認すると股川で「霧の里」のシールが張られてた!
更に製造者の住所を見るとナント相当近所(^_^;)
そして、購入の際にお店のおばちゃんに尋ねたらかなり前から販売してるって事でビックリ!!
ちなみに、七子峠からの高南台地エリアを霧の里ゾーンと言われる様に成ってるみたいです!
股川の焼肉のたれとの情報だけでしたが、あっさりと見つかりました(^^♪
うわさどおり味はナイス(^^♪
ニンニクの鮮度がいいので甘さを抑えたあっさりした味付けで、焼肉にばっちり有ってました!
ぱっと見はブランド名も無く焼肉としかなかったが、製造元を確認すると股川で「霧の里」のシールが張られてた!
更に製造者の住所を見るとナント相当近所(^_^;)
そして、購入の際にお店のおばちゃんに尋ねたらかなり前から販売してるって事でビックリ!!
ちなみに、七子峠からの高南台地エリアを霧の里ゾーンと言われる様に成ってるみたいです!