今週のゲレンデはサイオトで、戸河内ICを降りてから数キロで雪道に成ったが今治北から2時間30分程度で到着。
8時前だが現在も降り続いてます(^o^)

ゲレンデは全面滑走可能ですが、例年と比較すると雪は少な目です!

それでも今日のパウダーは10~15センチ程度で、午前の休憩迄はパウダー三昧です~♪

しかし楽に滑れるので体が暖まりません(^_^;)
ランチはソフィズでランチバイキングです!
右側手前に有るのはチョコレートタワーです!

サラダ&デザートコーナー♪

1回目のプレートです!

2回目のプレートです!

3枚目はデザート~で、左側のお皿は抹茶ケーキ、チョコレートタワーでマシュマロとワッフルをコーティングしました!

ランチタイムの間、時々晴れ間も見られ、パウダーおたくのO野さんは食べ過ぎたこともありモチベーションダウン(^_^;)

14時頃から、勢いよく降ったりやんだりし、現金なものでO野さんはテンションが上がって来ました!
最後は19時まで営業のリフトに乗り、イエティリフトで17時前に終了~
駐車場に着くとヴェルファイアは埋もれ始めてました!

ディナーはいつもの小谷SAのアンデルセンでしたが、昼食を食べ過ぎで控えめに豚骨ラーメンでした!

ここまでの滑走日数17日。
8時前だが現在も降り続いてます(^o^)

ゲレンデは全面滑走可能ですが、例年と比較すると雪は少な目です!

それでも今日のパウダーは10~15センチ程度で、午前の休憩迄はパウダー三昧です~♪

しかし楽に滑れるので体が暖まりません(^_^;)
ランチはソフィズでランチバイキングです!
右側手前に有るのはチョコレートタワーです!

サラダ&デザートコーナー♪

1回目のプレートです!

2回目のプレートです!

3枚目はデザート~で、左側のお皿は抹茶ケーキ、チョコレートタワーでマシュマロとワッフルをコーティングしました!

ランチタイムの間、時々晴れ間も見られ、パウダーおたくのO野さんは食べ過ぎたこともありモチベーションダウン(^_^;)

14時頃から、勢いよく降ったりやんだりし、現金なものでO野さんはテンションが上がって来ました!
最後は19時まで営業のリフトに乗り、イエティリフトで17時前に終了~
駐車場に着くとヴェルファイアは埋もれ始めてました!

ディナーはいつもの小谷SAのアンデルセンでしたが、昼食を食べ過ぎで控えめに豚骨ラーメンでした!

ここまでの滑走日数17日。