ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
おばんです
4連休が終わりました~。
早い・・・。
ではでは今日のごはん&飲酒レポでっす。
朝昼兼でうどんセット(H氏ver.)。
きつねのお月見うどん。
大根の葉ふりかけごはん。
私は卵ナシ。
夕飯は
こちら。
赤魚の開き。
根菜の煮物。
常備菜はこれでおしまい!
春雨スープ。
具材は、油揚げ・ねぎ・椎茸。
追加で
ソーセージ。
からの
大豆ミートのハムカツ。
伊藤ハム様の商品でした(^▽^)/
お酒で満腹中枢がぶっ壊れたあほあほ夫婦は
湯豆腐を追加☆
春菊・白菜・ねぎ・しめじ・豆腐。
買い物をしたあとなので野菜が充実しています♡
最後に
満腹中枢をぶっこわしたあるこうるたち。
嗚呼っ。
明日体重計に乗るのがおそろすぃ・・・・。
以上!
3月21日 きつねうどん&赤魚の開き定食飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
オマケ画像。
H氏が小腹を空かせて食べたトースト。
0時過ぎにお腹を空かせる58歳よ。
元気すぎん?