今日のごはんレポでっす。
ラー様のランチです。
お弁当を30秒で済ませこちらを作り
冷蔵庫にぶち込んできました。
春キャベツとあさりの塩焼きそば。
「美味しい」いただきました~♡
夕飯は
こちら。
常備菜2点盛り。
切り干し大根の煮物&こんにゃくとにんじんのきんぴら。
納豆。
汚くてすみません(;'∀')
からし・ネギ・花鰹をいれて混ぜたらこんなことになりました 笑
からの
味噌汁。
具材は、春キャベツ・大根・ねぎ・えのき。
粗食万歳(/・ω・)/
今日は休肝日です。
以上!
3月29日 春キャベツとあさりの塩焼きそば&朝ごはんみたいな晩ご飯。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
おばんです
お弁当晒しでっす。
今日は
ひでえ(;'∀')
ごはんにゆかりをふりかけ、常備菜をどばっ!と乗っけただけ!!
3分クッキングならぬ、30秒弁当。
ドン( ゚д゚)マイ
昨日
一昨日とモブサイコ100を一気観してしまい
めちゃめちゃ寝不足~(=_=)💤←
仕事中は気が張っているの問題ないのですが
帰宅したらもう眠くて眠くて・・・(;'∀')
仕事?
そう。
仕事・・・(;'∀')
今日の業務は月末に少し緩やかになる不思議な部署でして。
ぶっちゃけ言うと今日は暇でした。
手持ち無沙汰になるほどだったのですが
その時間を利用してお休みの間に受信した大量のメールを開き
皆さんがどのように対応されているのかガン見していたら
あっという間に時間が経過していましたΣ(・ω・ノ)ノ!
でも、すごく勉強になりました
この苦手業務、次回は1週間後。
しかしこの苦手意識、良くないな。
何とかせにゃ・・・(;'∀')
がんばろ
以上!
30秒弁&苦手意識。
でした~(/・ω・)/
<(_ _)>