ご訪問いただきありがとうございます。
このブログは「のたりといきたい。」の続編です。これ以前(2011年3月~2016年10月)の記録は http://blog.goo.ne.jp/m-wata0101でご覧いただけます。
2016年10月~2019年12月の記事は私の不注意で削除してしまいましたヽ(;▽;)ノ
なので、正確にはこちらはその続編となります。
続いて本日のごはんレポでっす♪
今日は桃の節句ということで
ひな祭りごはん。
H氏不在だったのですが、やはりお祝いはタイムリーでないと・・・ということで
ラーの好物中心に用意してみました。
まずは、アレンジ稲荷。
トッピングは、桜でんぶ・大葉・いくら・錦糸卵。
我が家の定番です(*^_^*)
向きがおかしい( ´艸`)
鶏手羽元と卵のさっぱり煮。
これもラーの好物。
茶碗蒸し。
今回はいい感じに仕上がりました(^▽^)/
(ΦωΦ)フフフ…
永谷園のアレ♡
食後は
ラー様といっしょに
ひなあられ食べました~(^▽^)/
以上!
3月3日 ひな祭りごはん。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
今日の出来事を今日のうちにアップ。
なんて素敵なのかしらん°˖✧
ではでは本日のお弁当レポでっす(・∀・)
鮭弁。
・ふりかけご飯×海苔
・鮭
・ひじき煮
以上でした~。
しんぷるいずべすと!!
(・∀・)ウン!!
さてっと。
今日は面談がありました。
会社で組織編成が変わり異動もあり
私の所属部署の名称も変更になり
いよいよ私も研修が始まります。
これから始まる研修が私のメイン業務なのですが
今の業務もそのまま継続し2つの業務を出来るようになるのが目下のミッション。
限られた時間の中で最大限力が発揮できるようになりたいなと思いますです。
今日、私のミスが発覚して大反省。
場合によっては大クレームにもなりかねないミスでした(´;ω;`)
二度と同じことをしないこと
仕事の優先順位をしっかりと見極め
また週明けから頑張ります!!
以上!
鮭弁&面談。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>