1月9日(火)のごはん&飲酒レポでっす。
この日は週3のお仕事の初日。
1月も第2週になり、本格的に始動、という感じで
めちゃめちゃ忙しくて心が折れそうでした
が。
PC閉じたら気にしない!と決めているので
H氏とラーの帰宅時間を見ながら
ごはんの支度をしました。
カレーの翌日はカレーうどんでしょ、ってことで
ド定番のカレーうどん。
出汁でカレーを伸ばしてお正月のお稲荷さんのお揚げの残りを刻んで一緒に煮込み
甘旨な味付けに(*''▽'')
トッピングはネギ&たまご。
数の子。
お正月の名残はまだまだ続くのですだ。
紅白なます。
なくなる迄出すかんねっっ。
食後にイチゴをいただきました~🍓
ウマし
あるこうるは
金麦から始まり
最終あるこうるスコアはこちらでした(・∀・)
以上!
1月9日 カレーうどん飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
もちろん予算があるので、肉はポークです~
なます...沢山あるのなら南蛮漬けにしたなぁと思ってここ数日観てますだ
・・・ホントだ。
やだー。
もっと早く教えてくださいよ~!!
(主婦何年やってるんだ)
・・・ってググれば色んなアイディアあるんでしょうねえ。
南蛮漬けって揚げ物ですよねえ・・・(遠い目)