4月18日のごはんレポでっす。
この日は
こちら。
メインは、ミニハンバーグ。
副菜はひじき煮です。
大根と梅干のスープ
からの
春キャベツのコールスローサラダ。
これで春キャベツ1玉全部なくなりました~。
最近は平日は休肝日にしています!
えらいぞ私!!
以上!
4月18日 ミニハンバーグ定食。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
4月18日のごはんレポでっす。
この日は
こちら。
メインは、ミニハンバーグ。
副菜はひじき煮です。
大根と梅干のスープ
からの
春キャベツのコールスローサラダ。
これで春キャベツ1玉全部なくなりました~。
最近は平日は休肝日にしています!
えらいぞ私!!
以上!
4月18日 ミニハンバーグ定食。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます