6月20日(月)のごはんレポでっす。
この日は、別々ごはん。
私は鍋にしました。
具材は、きゃべつ・ねぎ・ほうれん草・椎茸・鶏手羽元・春雨。
大根おろしでさっぱりといただきました(●´ω`●)
間もなくするとラーが塾から帰ってきたので
チャーシュー丼定食。
炊飯器鶏チャーシューをごはんに乗っけただけ~の簡単丼。
コーンと卵の中華風スープ。
コーン・卵・きくらげいりのあんかけスープにしました。
久々に作りましたが喜んでくれました。
おくらの和え物&トマト。
この日はこんな感じで簡単に済ませました(●´ω`●)
以上!
6月20日 水炊き&鶏チャーシュー丼定食。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます