1月17日(金)のごはん&飲酒レポでっす。
独楽寿司を出た後、スーパーへ寄り特価品を購入して帰宅。
ラーの帰宅時間に合わせて
久しぶりに3人揃っての夕飯です。
メインは、豚肉ともやしの蒸し焼き。
98円/gの豚肉切り落としをまるっ。と400g使いました。
麺つゆ・生姜・にんにく・コチュジャン・砂糖・ごま油をフリーザバックに入れて一旦冷蔵庫に寝かせ
もやしを入れて蒸し焼き。
からの
ジャガイモの素揚げ。
小さな新じゃがいもが132円で売られていたので、迷わず購入。
一旦レンチンして、その後素揚げ。
アジシオをかけていただきました(●´ω`●)
あるこうるは
Mercian Bistro(*ノ∀`)
リーズナブルでありがたい!!
この日はこれでお開き。
お昼も飲んだしね(´ー`*)ウンウン
以上!
1月17日 特価品ミニ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます