10月1日・2日のごはんレポでっす。
画像があんまりなかったので、あるだけ貼っときます。
10月1日(火)
晩ごはんは鍋。
週末から少々暴飲暴食が続いていたので調整ご飯です(゚∀゚)
きゃべつ・大根・ねぎ・にんじん・椎茸・鶏ささみ。
いつも通り白だしベースにぽん酢を入れていただきました☆
10月2日(水)
朝昼兼。
オープンサンド。
ラーのお弁当の残骸処理です。
鍋リフォームスープ。
前日の鍋のスープをベースに、きゃべつ・大根・ねぎ・えのき・しめじ・キムチ・えび。
もりもり。
夕飯は
スシロー様。
昨日はH氏は飲み会で不在だったのと
ラーの中間テストが終わったのでミニお疲れ様会。
毎回食べる定番のほか、
新作のえびのカルパッチョ風サラダパフェ・たいのサラダ寿司をいただきました(*´∇`*)
あるこうるは、ハイボール1杯のみ(私エライ!!)。
うーん。
手抜き放題ですな(;'∀')
・・・
さーせん!!
以上!
10月1日・2日調整ごはんとスシロー様。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
わーい(*´▽`*)
いつもお優しい♡
ありがとうございます.。.:*・゚+
手抜き、いいと思いますっ!!
アルコール、偉いです!