ランチから帰ってきて
二次会・・・って。
集合写真がぶれぶれでした(*ノ∀`)
最近スマホのカメラの調子が良くないのです☆彡
二次会のアテは
お惣菜で購入した牛肉コロッケ。
H氏セレクト☆
からの
ほっき貝のサラダ。
H氏のお土産のほっき貝のサラダにレタスときゅうりをのっけただけですが(*ノ∀`)
からの
厚揚げ。
あるこうるは
先日開けて寝かせていたNUVIANA。
もう酔っていたのであまり味わって飲んでいませんが
もう少し寝かせてても良かったかも。
ダラダラ飲んでいたらラーが帰ってきたので
皿うどんを作りました(*''▽'')
きゃべつ・にんじん・もやし・にんじん・ねぎ・しめじ・えのき・海老。
もりもり具沢山にしました( ´艸`)
アルパカの白が空いたところでお開きと致しました。
以上!
9月30日 二次会からのダラダラ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
こちらは生姜醤油で食べていますか?
やはりこちらの方ではこの厚揚げ見当たりません。
たしかタカノフーズかなんかの有名どこですよねぇ?
こちらのお豆腐は「やまみ」というメーカーが多い気がします。
ワインって開封してから置いてた方が美味しいの?
私は(みぃさん家みたいに)開封してもなかなかすぐにはボトルを空にできないので、いつも酸化しちゃわないかと気にしながら早めに飲むようにしているんですが、、、
まぁ少々日にちが経っても味の変化を感じたことはないけどね(笑)
みいさんがぐでんぐでんで、写真がぼやけてたのかと思い(みいさんさったなー(^.^))と思ったら違ったんですね(^-^)/
ですです。
この厚揚げは地域限定販売みたいです。
「やまみ」でググったら「パワハラ」と出てきましたΣ(・ω・ノ)ノ!
な・・・何があった・・・の?(`・д́・;)ゴクリ…
赤ワインは時間とともに味や香りが変化すると思うのですがキンキンに冷やしちゃうと分かりにくいかもです。
って・・・ウチは、味変わる前に飲み切っちゃうことがほとんどなのですけども( ´艸`)
(ΦωΦ)フフフ…
ひっかかったな!はるのさん 笑笑。
きっとそう思う方いらっしゃるかな?
って思って、敢えて貼ってみました( ´艸`)