ごはん&飲酒レポでっす(・∀・)b
今日は
こちら。
メインは焼き鯖。
常備菜の筑前煮。
野菜もっさり味噌汁。
具材は、大根・にんじん・きゃべつ・玉ねぎ・小松菜・えのき・さつまいも(のさっと煮)。
H氏には
男前豆腐。
キムチをプラスしときましたー。
あるこうるは昨日に引き続きアンデスキーパー赤(箱)。
画像は使い回しですが(ノ∀`)
こちら2杯でお開きにしました。
以上!
4月6日 鯖定食飲酒。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m
私は毎日このパターンでも良いのですが
夫と娘はそうは行かないようです(゚д゚)(。_。)_。)
私も毎日このパターンでも文句いいません(3日くらい)
お味噌汁の上のさつまいも(のさっと煮)がほっこりします。
そうそう、以前教えてもらってから、立派なさつまいもを見かけたら買って、さつまいものサッと煮作っていますよ。
たぶんみぃ様のそれよりも味が濃いだろうけど(^_^;)
アンデスキーパーの上の黒いのがWebカメラかと思ってて、H氏が最近テレワークにでも使ってるのかと思ってしまいました(笑)
丁度後ろにコードが垂れているようにみえて~~~
よりによってワインに装着するぅ?ってニヤけてしまいました(^_^;)
これ、注ぎ口ですよね?
ワンパターンなのですが( ̄▽ ̄;)
確かに3日続くと飽きるのかな?笑
さつまいもって、種類によって甘さや柔らかさが違いますよね~(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
(ヾノ・∀・`)
webカメラではありましぇーん!
そのとおり!
注ぎ口です(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)