4月12日(金)のごはん&飲酒レポでっす。
この日は
この日はこちら。
鶏むね肉の揚げ焼き定食。
メインは、鶏むね肉の揚げ焼き。
鶏むね肉を薄切りにして小麦と片栗粉をまぶしてオリーブオイルで焼きました。
味付けはシンプルに塩コショウ。
久々にコールスローサラダも作りました。
ラーもH氏もウホウホ。
かなり沢山作ったのですがこの日のうちになくなってしまいました☆
冷奴。
豆腐とネギと大根の味噌汁。
食後は、ふるうつ盛合わせ。
皮つきぶどう・バナナ・キウイ・グレープフルーツ。
あるこうるは
こちらをハイボールと致しました。
カナディアンクラブ、あと少しでなくなります。
H氏・・・飲みすぎ~!!
以上!
4月12日 鶏むね肉の揚げ焼き定食飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます