4月24日(月)のごはんレポでっす。
この日はこちら。
ラーの大好きな鶏。
骨付き鶏ももが割引になっていたので即購入(●´ω`●)
付け合わせは簡単サラダ。
キャベツ・コーン・トマトです。
この日はスープも味噌汁も作らずこれで終えてしまいました(;'∀')
因みに、あるこうるは、くらしモアのシークァーサーストロングチューハイでした。
さて、過去に遡り画像整理をする中、ふと気づきが。
たんぱく源はもっと魚を出すべきだと思うのですが
ラーが激しく嫌がる&魚類が地味に高額というのもあり
ついつい鶏・豚肉多めの献立になってしまいます★
栄養バランスを考えねばです(´ε`;)ウーン…
ほかのブロガーさんのお料理記事を読んでは反省しています。
(生かされてないけど)←
ドン( ゚д゚)マイ
以上!
4月24日 フライパンローストチキン。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
骨付きの鶏肉は美味しいですよね🤤
私も大好きです🥰
地味にお魚高いですよね😵
「たまにはお魚でも食べたい」と思っても「このお値段か~」と買おうか迷います😖
もう少し安くなってほしいです😭
ですです♫
美味しいですよね😆
魚高いです!!
昔こんなに高かったですか??
鯖とかここ10年で倍くらいになってません??
庶民の魚とされていたものもどんどん音が上がっていき、ちょっと気合入れないと買えません😭
ホントですよね…
何でも値上がりしていますね…
この先どうなるのか?時々不安になります🥺