2月19日(金)の飲酒レポでっす(゚∀゚)b
うれしい週末。
ラーとH氏の帰りを待ちきれず
ひとりで飲酒スタートっっ♡
海老と野菜のアヒージョ風。
・あかにし貝
・ボイルブロッコリー
・Q・B・Bワインに合うベビーチーズ サーモン&ハーブ入り
あるこうるは
プティモンテリア スパークリングワイン。
からの
ロシュマゼ カベルネ・ソーヴィニヨン。
間もなくラー&H氏が帰宅したので
鯵のひらき。
冷奴。
小松菜と椎茸と松山揚げの甘辛煮。
からの
月見たぬきそば。
あるこうるは
CAVA♡
ヴィン・イェット・カバ・ブリュット。
間違いないやつ(*´∀`*)
この日はすすむ・すすむ♫
ラック・ドゥ・ビュル・ブリュット。
こちらもスペインのスパークリング。
辛口のスパークリング♫
和食にもよく合いました(*´∀`*)
というわけで・・・。
ガッツリ2本空きました。
以上!
2月19日 2段階飲酒。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます