今日はお休みでしたがあっという間に夜になってしまいました
というわけで、
朝昼兼。
何か全体的に赤い食卓(;'∀')
なすとひき肉とえのきのガーリックトマトパスタ。
冷蔵庫でギリギリ感MAXだったえのきを救済すべく丸一袋使用したら
どえらくモリモリソースになってしまいました( ´艸`)
ベースとなったのは
トリノで作ったトマトバジルソース。
今回も業務スーパーで購入したソースを使いました
前回はチーズが入ったタイプのものでしたが今回はバジルソース入り♡
とても美味しかったです♬
こちらもリピ決定♡
からの
繰越コンソメスープ。
お休みだし飲みたかったのですが、今日はグッ。と我慢!
GWで増えた体重がまだ完全に戻っていないので・・・
ドン( ゚д゚)マイ
しかしこのごはんで飲まなかった私えらい!!
なので、せめてしゅわっ。としたくて炭酸水を飲みました(´ー`*)ウンウン
夕飯は
こちら。
行平鍋をダイレクトに食卓に乗っけるダメ人間!(*ノωノ)
水炊きもどきです。
具材は、白菜・しいたけ・鶏手羽もと・春雨。
今日はこんな感じでした!
こんな簡単なごはんなのに、ラーがとても喜んでくれたので良かったです♬
以上!
5月11日 トマトパスタと水炊きもどき。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます