ではでは本日のごはん&飲酒レポでっす(・∀・)b
今日は
こちら。
ワンプレートで洗いもん削減!!ヽ(*´∀`)ノ
塩鯖。
ひじき煮(常備菜)。
かぼちゃの煮物(常備菜)。
ピリ辛きゅうり&トマト。
野菜もっさり味噌汁。
私的にはこれがメイン♫
具材は、白菜・ねぎ・大根・にんじん・さつまいも・ごぼう・えのき・椎茸・豚肉。
もりもり野菜を補充ですヽ(*´∀`)ノ
あるこうるは
珍しく本物のビール。
今日は3度注ぎ
H氏とラーにはもち麦ごはんと肉そぼろを。
H氏・・・・今からどれくらい飲むのかなあ??
( ̄▽ ̄;)
以上!
10月8日ワンプレート和定食ミニ飲酒。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m
いいですね〜!
私も、野菜もっさり味噌汁に注目しました!( ・∇・)
野菜は常に身体が欲しますね。
食べていて安心感があります。
H先輩。
どのぐらい飲んだんでしょう?笑
ありがとうございます!
昨日はH氏腹八分目・・・という感じだったようで
ビールのあと焼酎のカップをオレンジ割にしてひとつあけただけでした。
(これを“だけ”と言って良いものか 苦笑)
我が家はただでさえタンパク質と炭水化物にまみれがちなので野菜はかなり意識しないと慢性的に野菜不足になりそうなので( ̄▽ ̄;)
本当は普段H氏は汁物は好まないのですが、味噌汁にするのが一番手っ取り早く補給できるので☆
ダメパパさん、ひとりきりの週末ですね~。
たまにはそんな日があるのもいいですね!
(というか、すごーーーーーく!羨ましいです・・・T_Tイイナア・・・)