何となくやる気がなく、2日間お休みさせていただきましたー(゚∀゚)
途切れてしまった9月30日(月)の食べ歩きレポから再開でっす。
日曜日まで激務だったH氏。
無事DeathWeekを終えたので
ステーキランチ飲酒してきましたー
OUTDACKへ行きました。
アメリカ最大級のステーキハウスだそうです。
平日のランチタイム。
店内はまだ人が殆どいませんでした。
最初に運ばれてきたのはカップスープ。
クリームシチューのようなスープで、たまねぎとコーンが入っていました。
さて☆
オーダーしたのは、ダイスカットステーキ&リブコンボ。
ダイスカットステーキと食べやすくカットしたBBQリブ2種が楽しめます。
「肉好きにはたまらない肉・肉コンボ!」だそうです(*ノ∀`)
バターライスの塩がキツすぎて、ワインがすすみました☆
あるこうるは、デカンタ(500)をオーダー。
ハウスワイン=フランジアでした(*ノ∀`)
そんなんじゃ足りないので
追加でボトルをオーダー。
デ・ボルトリ・ロリマー ( シラーズ カベルネ)
程よいタンニンが感じられるミディアムボディの赤ワイン。
お肉によく合いました🥩
ボリューミーなランチでアテとしては最高でした(〃▽〃)
今度はラーとふたりで行きたいと思います。
以上!
OUTBACKでステーキランチ飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
ここ知ってます。行ったことあります🍴
先日、娘と友達の誕プレを買いに行った時にお昼ごはんここにしようかなと思いましたが、少し離れたところにいたので行きませんでした😢
写真を見ていたらお肉食べたくなってきました🤤
やっぱり行っておけばよかったです😁
そうなんですねー。
私は今回初でした。
いつも休日のランチどきにうろうろしているのでスゴイ行列が出来ていて何度かお店の前を素通りしていました。
平日はとても人が少ないので穴場だな!と思いました(*''▽'')
お肉ってふと食べたくなりますよね。
元気になるし☆
ミンミカさんも是非行かれてください♪