4月19日(水)のごはんレポでっす。
この日は
こんなかんじ。
メインはぶり大根。
コールスローサラダ。
もずく酢。
味噌汁。
具材は、きゃべつ・にんじん・もやし・えのき。
この日は休肝日にしました(*´ω`*)
以上!
4月19日 ぶり大根定食de休肝日。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
4月19日(水)のごはんレポでっす。
この日は
こんなかんじ。
メインはぶり大根。
コールスローサラダ。
もずく酢。
味噌汁。
具材は、きゃべつ・にんじん・もやし・えのき。
この日は休肝日にしました(*´ω`*)
以上!
4月19日 ぶり大根定食de休肝日。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
久しブリ←に食べたいなぁ~
最近玄米ごはんをよく食べてるようですけど、私はもうずーっと玄米食なのだけど一度も白米と混ぜて炊いたことがないんです。
特に問題ないのかなぁ?
私は玄米の固い食感が好きで玄米食なんですよ(健康とかダイエットでわない)
ちなみに炊き方も白米と同じ炊き方&水加減です。
そうだそうだ!
まさに今日から広島でサミット開催中ですね!
YouTubeの広告も岸田首相がウクライナ問題について触れていらっしゃいますね~(´ー`*)ウンウン
(ラーは5秒で飛ばしています 苦笑)
プリンスホテルえらい事になってるんだろうなあ☆
そして初っ端からマサカのダジャレですってΣ(・ω・ノ)ノ!
(´ー`*)ウンウン
混ぜて炊くのは問題ないっぽいです。
私は100%でも大丈夫なんですが
ラーには少し抵抗があるかな?と思って。
私も白米と同じ方法で炊ける玄米を使用していますよ~ヾ(*´∀`*)ノ