10月24日(木)のごはんレポでっす。
この日からH氏は2泊3日で青森出張へと出かけていきました。
私はというと、週最後のお仕事日で、ほっとひと息(*'▽')
そうそう。
ふと気づくと10月で今の職場に転職して丸2年経過していました。
はやー。
組織変遷があったり、部署異動したりとバタバタでしたが
引越しを機にリモート組に入り今ようやく腰を据えて仕事が出来ている感じです。
仕事にも慣れて、精神的にも楽になりました。
ありがたや。
扶養控除の制度が大きく変わりそうなので
どこかの段階でまた働き方は変えなければいけないかもしれませんが
自分のペースで働ける場所を大切にしたいと思います(*''▽'')
って・・・ちと前置きが長くなりました☆
ごはんレポに戻ります。
先ずは、朝昼兼。
無性に食べたくて、シンプル―なペペロンチーノを作りました。
にんにくたっっっぷりかち込んで(*ノ∀`)
こういうとき、リモートはありがたい♪
からの
繰越具沢山味噌汁。
夕飯は
こちら。
鮭のムニエル。
付け合わせの野菜がなくて、フルーツを乗っけました。
シャインマスカット&柿、ウマー(๑º﹃º๑)
ラーはこちら。
書道の日だったのですが、思いのほか長時間のお稽古になりました。
メインは親子丼。
からの
白菜とえのきのお酢スープ。
ラーにも同じフルーツを。
器が小さすぎました(*ノ∀`)
昨日はH氏不在だったので、2日連続休肝日にしましたー。
私えらい!!
以上!
10月24日のごはん&休肝日。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます