先日、阿倍野にある「たちじゅう園」でお昼をいただきました。
和歌山でとれた太刀魚の蒲焼きで知られているお店です。
テレビで紹介されていたのを見て、食べたくなりました。
いただいたのは、これ。
小皿にあるのは、山椒の佃煮みたいな感じ。
ボリュームがあって、おいしかったです。
お腹いっぱいになりました。
食べごたえは、ウナギの蒲焼きのうえをいってました!
先日、阿倍野にある「たちじゅう園」でお昼をいただきました。
和歌山でとれた太刀魚の蒲焼きで知られているお店です。
テレビで紹介されていたのを見て、食べたくなりました。
いただいたのは、これ。
小皿にあるのは、山椒の佃煮みたいな感じ。
ボリュームがあって、おいしかったです。
お腹いっぱいになりました。
食べごたえは、ウナギの蒲焼きのうえをいってました!