こんにちは。ナカジマブラシの中島謙一です。
昨日・今日と冬型の気圧配置になっているせいで、天気はいいのですが日が落ちると急に冷え込んできました。
先週末は、男のシーズン料理教室で”鶏肉入りマカロニグラタン”を教わってきました。
付け合せは、りんごと柿のサラダ、そしてガーリックブレッドです。
グラタンは、オーブンから出したてのアツアツをいただけるので、お味もさることながら、寒い日だったのでとってもおいしかったです。
ガーリックブレッドもサラダもとってもおいしかったのですが、ちょっとランチにはヘビーでした。
お昼には、もっぱらコンビにのおにぎりや買い置きのカップ麺を食べているもので、ちょっとがつんとしたものを食すと残念ながら胃にもたれるようになりました。
a href="http://www.nakabura.co.jp/">ナカジマブラシHP
昨日・今日と冬型の気圧配置になっているせいで、天気はいいのですが日が落ちると急に冷え込んできました。
先週末は、男のシーズン料理教室で”鶏肉入りマカロニグラタン”を教わってきました。
付け合せは、りんごと柿のサラダ、そしてガーリックブレッドです。
グラタンは、オーブンから出したてのアツアツをいただけるので、お味もさることながら、寒い日だったのでとってもおいしかったです。
ガーリックブレッドもサラダもとってもおいしかったのですが、ちょっとランチにはヘビーでした。
お昼には、もっぱらコンビにのおにぎりや買い置きのカップ麺を食べているもので、ちょっとがつんとしたものを食すと残念ながら胃にもたれるようになりました。
a href="http://www.nakabura.co.jp/">ナカジマブラシHP
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます