日本料理 京桜  in 北京 (おかみ日記)

7年間続いた「桜心」を閉め現在、21世紀飯店に北京咲く桜「京桜」を営業中
  

  

寿司ケーキ

2012-02-29 | 料理メニュー






昨日は娘のお友達の誕生日でした。

そこで、三輪料理長に「寿司ケーキ」を作ってもらいました。


マグロを使い赤いバラとなりました。




その他にエビ・アボガド・穴子・ハマチが載っています。

ケーキのスポンジとなる部分はホウレンソウ・カンピョウ・人参の混ぜご飯。








ロウソクに火をつけるのは控えたかったのですが


「寿司ケーキ」で "Happy Birthday song" を歌いました


K君お誕生日おめでとう!


笑顔の多い一年でありますようお祈りしてます。