おかげさまで7月1日で桜心は6周年を迎える事になりました。
そこで、6月は感謝祭の第一弾とし毎週土曜日に「天丼」を半額にてお出ししております。
先週は「海老天丼」でした。
おかげさまで約80食が出、大勢のお客様に来て頂きました。
本当に有難うございました。
*****
さて第二回目の今週は「温玉天丼」です。
初めての方もいらっしゃるのではないでしょうか?
実は私も今回初めて食べました。
卵の黄身が天ぷらと合わさりまた違った天丼となりました。
卵は温泉卵にし揚げた事で濃厚な感じになり
ただ、生卵をかけただけでは出せない
味わいだと思いました。
また、なす天ぷらを一緒に出す予定でしたが
旬のズッキーニ―の方が今回の天丼には合うのでは
ないかと言う事でズッキーニ―の天ぷらとお出しします。
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三輪が言うには温泉卵を揚げるのに技が必要なようです。
こちらは普段、お店でお出ししておりませんので
この6月15日、限定の商品となります。
ぜひ、皆様「温玉天丼」を食べに来て下さい♫
そこで、6月は感謝祭の第一弾とし毎週土曜日に「天丼」を半額にてお出ししております。
先週は「海老天丼」でした。
おかげさまで約80食が出、大勢のお客様に来て頂きました。
本当に有難うございました。
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さて第二回目の今週は「温玉天丼」です。
初めての方もいらっしゃるのではないでしょうか?
実は私も今回初めて食べました。
卵の黄身が天ぷらと合わさりまた違った天丼となりました。
卵は温泉卵にし揚げた事で濃厚な感じになり
ただ、生卵をかけただけでは出せない
味わいだと思いました。
また、なす天ぷらを一緒に出す予定でしたが
旬のズッキーニ―の方が今回の天丼には合うのでは
ないかと言う事でズッキーニ―の天ぷらとお出しします。
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三輪が言うには温泉卵を揚げるのに技が必要なようです。
こちらは普段、お店でお出ししておりませんので
この6月15日、限定の商品となります。
ぜひ、皆様「温玉天丼」を食べに来て下さい♫