地魚と自然薯料理 海山

大磯プリンスホテル2Fの和食処「地魚と自然薯料理 海山」

11月に入り、今年のカレンダーも残すところあと2枚!短い秋が終わり冬の気配を感じます。

2024-11-14 19:50:33 | 日記

相模湾の「海の幸」と「山の幸」をふんだんに使った会席料理

地魚と自然薯料理 海山

こんにちは、大磯プリンスホテル 2階の和食処 地魚と自然薯料理「海山」です。

11月に入り、今年のカレンダーも残すところあと2枚、短い秋が終わり冬の気配を感じます。

 

ここ数年、年末の大掃除は時期に拘らず11月中に済ませてしまうご家庭も増えているそうです🧹

お店には早くもクリスマスグッズが並び始め、年末年始の予定もそろそろ気になる頃ですね。

休日には大磯プリンスホテルへどうぞ✨

お食事はぜひ海山へ。

皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺️

 

その他の[地魚と自然薯料理 海山]の記事はコチラ


 

▲店内からは大磯ロングビーチ越しに相模湾を望みます

 

▲相模湾の「海の幸」と自社生産している自然薯「山の幸」をふんだんに使った会席料理

 

▲地魚と自然薯料理「海山」

 

目の前に広がる相模灘を眺めながら、「海の幸」「山の幸」をふんだんに活かした本格会席料理をご堪能ください。

日本酒にもこだわり、大磯の地酒を中心にこだわりの日本酒をご用意しております。

ランチ、夕食の他に各種パーティーや冠婚葬祭コース、ツアー会社向けのインバウンドコース等も承っております。

 

また、当店で提供している「しらす」「自然薯」の味をご家庭でも楽しんで頂けるようにネット通販の「箱根湘南美味しんぼ倶楽部」を開設しております。

▲箱根湘南の魅力的な食材を提供する通販サイト 箱根湘南美味しんぼ倶楽部

しらす、自然薯の他にも自社加工している小田原地魚漬魚や、小田原干物、自社栽培している自然薯など湘南箱根の魅力的な商品をお届けしています。是非ご利用ください♪


最新の画像もっと見る

コメントを投稿