
先程用があって運動の後中環へ。
黄枝記で下午茶にしようと想いきやなくなってました。
困ってると同じ通りのこちらに遭遇、中環店は初めてだヮ。
下午茶餐から、太平館瑞士鶏翼 瑞士汁炒牛河 熱奶茶62HKD +10%を。
こちらは15分くらい待ちます。
鶏翼とは手羽先、瑞士汁とはスイスソース¿ですが、お醤油等を煮詰めた手間のかかりそうなタレです。

あはは、お砂糖がクリスマス用。
ピアノ曲が流れ何だか贅沢な下午茶だヮー(^ ^)♪

でも鶏翼って食べにくくて、手も使っちゃった。
それにこれ牛河じゃないべ、河粉だべ。
立地なのか他の支店より雰囲気が良いような。
今日はブルームーンで月食満月だそうで、チャート見てみよ..。

雀肉大蝦多士配沙律61HKD +10%

雀肉ってスパイスで味付けした豚肉ね。
ここの下午茶餐色々食べてみたい。