天気予報では雪か雨でしたが、雪は降らずに良かったです。
2人の方がお味噌作りなさいました。
お料理は
レインボークッカープレミアム19㎝片手鍋で大学芋
今回は、皮つきのまま作りました。
大学芋を取り出したら、大根を入れてもう一品。
鍋もきれいになり、一石二鳥。
19㎝深鍋で紅麹米入り油揚げの炊き込み寿司。
調味料と具材をを全て入れて作ります。
圧力鍋4.5リットルで、二段調理。
ツナと大根の煮物と塩麹漬け鶏手羽元と人参蒸し。
13㎝片手鍋でゆで卵。
ММボールで白菜のコールスロー風。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。
2人の方がお味噌作りなさいました。
お料理は
レインボークッカープレミアム19㎝片手鍋で大学芋
今回は、皮つきのまま作りました。
大学芋を取り出したら、大根を入れてもう一品。
鍋もきれいになり、一石二鳥。
19㎝深鍋で紅麹米入り油揚げの炊き込み寿司。
調味料と具材をを全て入れて作ります。
圧力鍋4.5リットルで、二段調理。
ツナと大根の煮物と塩麹漬け鶏手羽元と人参蒸し。
13㎝片手鍋でゆで卵。
ММボールで白菜のコールスロー風。
タッパーウェアのご質問は、olive-0505@mail.goo.ne.jpまでお問い合わせください。
日本タッパーウェアのホームページ
↓ ランキングに参加しています。クリックしていただけるとうれしいです。