![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/18/63b97940bb4083a125c00cbc9ee83c3b.jpg)
タケノコ以外の材料「各1」に対し、
「タケノコ3」ぐらいかなぁ…。^_^;
写真は、バランスよく見せるため、一応、
均等に盛り付けています。
写真は、バランスよく見せるため、一応、
均等に盛り付けています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/b2/1aa5f23fbd0612ea3a679674151c9c74.jpg)
今回使用した材料は、
鶏もも肉1枚、こんにゃく1枚、
ごぼう1/2本、にんじん1/2本、
鶏もも肉1枚、こんにゃく1枚、
ごぼう1/2本、にんじん1/2本、
シイタケ6枚、タケノコどっさり…。(''◇'')ゞ
レンコンはなし。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/ce/4562337b9a60d14b93fe3b5d915445bc.jpg)
こよいの1品完成。
そして。前日の残りのパン生地で、ロールパン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/18/061bc9b13b0a726300e2d595e6691a3f.jpg)
トッピング用のアーモンドスライスが、
どこにも見当たらない。全部使い切ってたみたい。
そこで、これまた前日の残り物の、ソボロをトッピング!
ということは、形は違えど、同じ味っていうことね。(^^ゞ
鶏肉は入って無くて、厚揚げ入っているのに油揚げも入ってます。
まぁ、私は厚揚げも油揚げも大好きなので良いのですけどね。
奥さまの手料理を肴に、1杯🍺ですね!
いや2杯かな…。(^^ゞ
厚揚げも油揚げも、筑前煮に入れると美味しいです。
わたしも好きですよ。(^^♪