バレンタインデーが近いこともあって、
最近、やたらスイーツの広告が多くて困る。(^ワ^;)
1粒400円もする高価なチョコにため息!
べつにチョコでなくてもいいので、とりあえず、時間のあるときに、
ケーキの台を焼いておこう!
「オーブン・ミトン」のオーナー、
小嶋るみさんのレシピで作成したジェノワーズです。
いい感じに焼きあがりました。(^^)
ことしは、当日(2月14日)が日曜日ということで、
義理チョコはたぶん少ないでしょうね。
まぁ、曜日に限らず近年は義理チョコよりも、友チョコだとか、
がんばった自分へのご褒美だとか、そんな傾向にあるようです。
うーん、わたしもあやかろうかな?
でも、がんばった自分だなんて、とても言えないから、
そうね~、自分に贈るとしたら、鼓舞チョコかしら…?(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます